22:57

Дороже глупости обходится только доброта
Грибной суп закончился. Курица с грибами тоже закончилась, а на ту, что лежит в морозилке, я даже смотреть не хочу.
Вообще не тянет на мясо. Только что выкинула бутерброд с колбасой( Феее, просто не могу это переносить.
Если бы я не была на стопиццот процентов уверена в обратном, я бы решила, что беременна)) Ну правда, я никогда не понимала вегетарианцев и всегда считала, что я плотоядное животное, хиЩЩник. Ан нет... и отвыкнуть от мяса не могу, и есть его противно. Наверное, сказывается стресс, но грибы мне начинают серьёзно надоедать, а больше мясо заменить как бы и нечем, потому что мучное я тоже переношу с трудом.
В общем, у меня закончилась нормальная еда, но осталось немного мятного мате, шоколадка и немного сигарет. Тонких, лёгких и маленьких. Я не планирую снова начинать курить, и это не помогает мне снять напряжение, просто захотелось, как иногда хочется суши или шоколадку.
Я уже писала о том, что моя газовая колонка приказала долго жить? Теперь, пока не поставлю новую, придется мыться в тазиках. И ладно ещё самой, но вот посуду в них мыть - пытка.
Сегодня всю ночь я писала отчет по практике. Поспать удалось всего 3 часа. Я чувствую себя овощем. Картошкой, которую кто-то стремится превратить в пюре.
Читаю свежевыложенный сиквел к Армагеддону "Чужая земля". Восхищаюсь автором, впитываю каждую строчку и радуюсь, что кое-что от меня прежней всё-таки осталось... слэш неистребим.

@темы: день, личное, где-то в сети

Комментарии
05.03.2010 в 23:11

Другие вон чего и то ничего, а как я чего, так сразу вон чего^^
больше мясо заменить как бы и нечем
рыба?
05.03.2010 в 23:15

Дороже глупости обходится только доброта
Echidna69 можно попробовать, кстати. Только я не знаю, в какой костей меньше) у меня с детства фобия перед рыбными костями.
05.03.2010 в 23:29

Другие вон чего и то ничего, а как я чего, так сразу вон чего^^
BlueButterfly можно взять филе, но не в виде кубиков из воды с рыбным фаршем, а просто тушки без позвоночника, тилапия (телапия?) так продаётся, например, она очень вкусная. Ещё треска, окунь, муксун. Из красных рыб горбуша (дешевле вроде), форель, семга\лосось (дороже, но вкус божественен, обожаю в сыром виде, как строганину, так и просто с соевым соусом). Я вообще не спец, для меня рыба делится на красную и белую %)) едим мы её сравнительно редко, да и я всегда забываю названия %))
ещё люблю копчёную скумбрию, с картошечкой, ммм %)) главное при выборе - чтобы пожирней на вид была, иначе будет как сушёная вобла %))
ну и ещё в магазинах всегда полно селёдки во всяких разных видах\рассолах и пр %))

вроде всё, лекция закончена, можно оправиться и закурить %)))
05.03.2010 в 23:38

Дороже глупости обходится только доброта
Ммм, красную рыбку в соленом виде я тоже люблю)) Там и костей-то почти нет, но её на второе не айс((
А тилапию я как-то недавно ела, припоминаю... да, она такая продаётся, точно. Замороженная, без позвоночника. И не только она, надо будет посмотреть при случае другие.
Что-то я вспомнила рецепт где на противень кладут слоями лук - картошка - вареная рыба - лук - картошка - вареная рыба, потом мажут это майонезом и посыпают тертым сыром. И в духовку. Помню, когда-то это вкусно было) Только вот какую рыбу туда крошить - вопрос №1. И вообще, смогу ли я умять это, учитывая, что там сверху жирный майонез и сыр. Я в последнее время только стручковую фасоль с яйцом нормально переношу, остальное кажется тяжелым очень. Хотя профитроли с чаем вчера на ура пошли)) и шоколадка.
06.03.2010 в 11:44

Другие вон чего и то ничего, а как я чего, так сразу вон чего^^
BlueButterfly ну вот кстати фасолью тоже можно вполне заменить мясо, фасолевый суп очень вкусный
а из рыбы ухи можно наварить
06.03.2010 в 16:19

Дороже глупости обходится только доброта
Не, обычная фасоль тоже тяжеловата для желудка. Но я надеюсь, что мой желудок вскоре перестанет выёживаться и начнёт нормально переносить всё)