Я хотела разобраться в этом вопросе, ещё когда мы с девочками в оффлайне первый раз подняли вопрос влияния вакцин на фертильность. Сейчас вспомнила и вот что сразу нашлось в интернетах. Исследование научное, я проверила ссылки, всё по правилам.
Признаки скрытого применения вакцин контрацепции. читать дальше
Сообщения о скрытых массовых вакцинациях контрацептивными вакцинами приходили из Пакистана [78], Индонезии и стран Латинской Америки [12].
Российское законодательство в области контроля качества иммунобиологических лекарственных препаратов (ИЛП) построено так, что контролирующая организация на этапе доклинического исследования проверяет препарат по показателям, определенным самим производителем. Качество лекарственного средства — соответствие лекарственного средства требованиям фармакопейной статьи либо в случае ее отсутствия нормативной документации или нормативного документа[19]. Поэтому искать стерилизующий компонент в вакцине никто не будет, если он не заявлен в нормативном документе как один из показателей ее качества (!). Закупки вакцин для массового применения осуществляются по тендеру. Его выигрывает поставщик, предложивший лучшие условия покупателю. Но заподозрить такую вакцинацию все же можно на основании следующих косвенных признаков:
1) навязываемые населению репродуктивного возраста под явно надуманными предлогами частые вакцинации и ревакцинации. Антигены, используемые в контрацептивных вакцинах, не дают высоких титров специфических антител на период времени более 1,5–2 лет. Если в этот промежуток времени не произойдет поражения специфическими антителами органов репродуктивной системы (характерно для вакцин, использующих в качестве антигенов GnRH, LH, FSH, ZP), то фертильность человека восстанавливается. Что бы этого избежать, под предлогом вакцинации от столбняка, женщинам в Никарагуа, на Филиппинах и в Мексике трижды, с промежутками в несколько месяцев, вводили вакцину с HCG, конъюгированным со столбнячным анатоксином. Наличие HCG в вакцине подтверждено лабораторными методами исследования. Для реальной профилактики заболевания столбняком введение противостолбнячной вакцины пациенту делается однократно, с временным интервалом не менее 10 лет [12];
2) знать того, кто стоит за вакцинацией, кто ее инициатор, кто реальный производитель вакцин и состояние его производственных мощностей. Если вакцинацией занимается какая-то неправительственная западная организация, вакцина предлагается бесплатно, в рамках гуманитарной помощи и т.п., то это уже должно настораживать вакцинируемых, так как бесплатных вакцин не бывает, их производство и реализация — весьма прибыльный бизнес; а сама организация-гуманист может оказаться частью сетевой структуры, контролируемой правительством, нежелающим огласки.
Прямые доказательства скрытого использования контрацептивных вакцин можно получить путем исследования состава вакцин, используемых для массовых вакцинаций населения и обнаружения в них незаявленных производителем антигенных компонентов, включаемых только в контрацептивные вакцины (см. таблицу 1). Не обязательно, что такие вакцины поступят на рынок в результате саботажа. Возможна халатность или беспринципность, когда дешевая основа вакцины, предназначенной для кастрации хряков, будет продана производителю как основа для дифтерийных и столбнячных вакцин медицинского применения.
Уже осуществленное скрытое применение вакцин контрацепции можно предположить по совокупности следующих признаков: 1) наличие в сыворотке крови вакцинированного пациента антител к антигенным компонентам, используемым только в контрацептивных вакцинах (см. таблицу 1; в норме в сыворотке людей антител к таким антигенам не бывает за исключением случаев, связанных с бесплодием); 2) изменение гормонального фона вакцинированного пациента; 3) нарушения функционирования и патогистологические изменения в органах репродуктивной системы пациента, развившиеся в течение 3-х и более месяцев после вакцинации (табл. 6).
supotnitskiy.ru/stat/stat119.htm - источник
Если резюмировать, то получается следующее: волшебный укол действует не всю жизнь, а максимум 2 года. Напрягаться надо больше от того, что прививается чаще (вот между прочим грипп-то каждый год
![:alles:](http://static.diary.ru/picture/3224916.gif)
). Побочек мульён, поэтом тихо и незаметно можно впихнуть это только в местах, далеких от доступной медицины. А ну и как мы любим, женщинам действительно давали это без их ведома, просто чтобы проверить, работает или нет. Но вакцинация от короны по формату не вписывается
![:wine:](http://static.diary.ru/picture/1211.gif)
Скорее всего, я смогу рожать себе дальше, сколько захочу!
Процитирую врача: не доказано то, что вакцина как-то влияет на репродуктивную функцию.
Но! И не доказано противоположное. Просто следить за беременными и иже с ними слишком дорого, поэтому пока все из области: ну посмотрим, увидим.
Пока у меня несколько но, не против, но НО к вакцинации.
1. Деторождение же. Не хочу проверять на себе. Ведь дети с отстутствием рук и ног в нашей стране тоже рождались, было дело.
2. Сырость вакцины(от гриппа-то не помогает ни фига, а тут за год состряпали?)
3. Тот факт, что в период пандемии никто не прививается ничем - правило вакцинации. А тут, а тут
4. Собственный страх из прошлого.
Как я говорила, это скорее не против, а но. А если еще и Европа введет+работодатель заставит...Пока что не прививаюсь официально - врач сказала не надо.