Дороже глупости обходится только доброта
Сегодня мы с Надей обедали на улице, чтобы успеть покататься на лыжах и ватрушке после кружка. Так как Надежда человеческую еду ест с переменным успехом, я свернула ей ролл из лаваша, жареной куриной грудки и кусочков огурца. Запивалось это добро чаем. Себе же сделала то же самое, только с соусом: сыр сиртаки 35%, сметана 15%, немного кумина молотого и мелко порезанный болгарский перец. И надо же, мой ЖКТ воспротивился этому нехитрому блюду! Сижу вот, думаю, что могло пойти не так. Неужели из-за жареной грудки?! На этот сыр и эту сметану в других блюдах реакции не было... Кумин тоже нормально переношу. Либо лаваш, либо грудка... Я её жарила на крошечном количестве оливкового масла, неужели она?!