Дороже глупости обходится только доброта
Я сделала банановое мороженое. Теперь заявляю во всеуслышание, что жить без него больше не могу! С рецептом будем экспериментировать еще. Пока всё просто: берем бананы, режем, замораживаем. Берем блендер (я в чаше-измельчителе делала), туда кладем замороженнные бананы, ягоды и сахар по вкусу. У меня была протертая с сахаром черника и немного меда. Собственно, блендерим до однородной массы и ставим в морозилку еще часа на 3-4.
Моё по вкусу напоминает щербет магазинный из такого пластикового стаканчика.
Ем второй день с творогом и без, счастлива ооочень
И попадает под постную пищу, т.к. там ни грамма молочки 
Моё по вкусу напоминает щербет магазинный из такого пластикового стаканчика.
Ем второй день с творогом и без, счастлива ооочень

