Дороже глупости обходится только доброта
Не, ну кто бы мог подумать, что крахмал способен сотворить такое со стандартной куриной грудкой?))) Никогда раньше эти два продукта совместить не пыталась, а тут что-то меня дернуло) Очень вкусно. Жалко только, что жареное.
А вчера муж меня фотографировал. Поражаюсь тому, как он меня видит)) Интересно получается. Может, выложу позже. В инстаграме уже висит.
Спокойные такие у нас выходные. Никуда не ездили, ничего не делали. Отдыхали!
А вчера муж меня фотографировал. Поражаюсь тому, как он меня видит)) Интересно получается. Может, выложу позже. В инстаграме уже висит.
Спокойные такие у нас выходные. Никуда не ездили, ничего не делали. Отдыхали!
А можно я подпишусь на твой Инстаграмм?
Грудку я делала в медово-соевом соусе: порезала, замочила ненадолго в соевом соусе с ложкой меда и соком лимона, все по вкусу добавляла. Потом туда немного муки насыпала и крахмал) Сыпала на глаз, примерно столовую ложку с горкой того и другого. Подержала минуту так, потом размешала и на очень хорошо прогретую сковородку жариться отправила. Меня на это дело вдохновили китайские рестораны, я решила проверить, так ли они готовят. Они готовят не так, но с крахмалом ооочень вкусно))) Не полезно только.
Надо попробовать так приготовить)))