Дороже глупости обходится только доброта
Съездила вчера в Финку.
Смотрю я, у всех об этой стране разные впечатления) И все, что я раньше слышала, как-то на нее не примерить. Мне лично бросилось в глаза наличие огромного количества маленьких милых вещей, уютных местечек и неформалов, к которым все привыкли) Везти оттуда особо нечего (во всяком случае, я ничего особенного не нашла). Привезла сладкое (пару шоколадок), маленькую баночку икры (хотела проверить, чем от камчатской отличается) и чай с брусникой, которого у нас нет. Жутко бесили русские, нагружающие тележки до отказа половыми тряпками, швабрами и прочей хренью, которая в изобилии продается в океях на родине. Ну да и ладно, у всех свои ценности в этом мире.
Камчатская икра, кстати, лучше, чем финская. Не такая резиновая) Муж сказал, резиновой икра становится тогда, когда ее переваривают. Я склонна ему верить.
В общем, чтобы дали визу на год, я планирую откатать ее ещё раза 2 хотя бы до 11 июня. Ясное дело, Норвегия этим летом мне не светит, но я хочу съездить в Ригу)
Смотрю я, у всех об этой стране разные впечатления) И все, что я раньше слышала, как-то на нее не примерить. Мне лично бросилось в глаза наличие огромного количества маленьких милых вещей, уютных местечек и неформалов, к которым все привыкли) Везти оттуда особо нечего (во всяком случае, я ничего особенного не нашла). Привезла сладкое (пару шоколадок), маленькую баночку икры (хотела проверить, чем от камчатской отличается) и чай с брусникой, которого у нас нет. Жутко бесили русские, нагружающие тележки до отказа половыми тряпками, швабрами и прочей хренью, которая в изобилии продается в океях на родине. Ну да и ладно, у всех свои ценности в этом мире.
Камчатская икра, кстати, лучше, чем финская. Не такая резиновая) Муж сказал, резиновой икра становится тогда, когда ее переваривают. Я склонна ему верить.
В общем, чтобы дали визу на год, я планирую откатать ее ещё раза 2 хотя бы до 11 июня. Ясное дело, Норвегия этим летом мне не светит, но я хочу съездить в Ригу)
Я тащусь от их фейри))