Дабы не нервировать закрытыми записями, сохраню в открытой))
www.povarenok.ru/recipes/show/55695/ - крем заварной
Как только мы починили духовку, я стала печь!)) Делаю вариации на тему тирольского пирога пока что. Сегодня сделала бисквит, пропитала сиропом от консервированных персиков, сделала слой крема из взбитых сливок, сверху положила нарезанные персики и ананасы и залила желатиновой массой, которая должна стать некрепким желе. Вот теперь сижу и гадаю, продержатся сливки до утра или осядут)))
Конечно, геморроя с этой выпечкой вагон. Проще купить. Но я в последнее время хочу себя огородить от миллиона пищевых добавок. Да и просто нравится мне осваивать десерты! Они мне из всех блюд меньше всего удаются.
Если всё застынет, сфоткаю и покажу.
Эх, жалко, что от этого тортика мне можно будет съесть так мало...